AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

SANYMX EQUIPMENT & TECHNOLOGY SA DE CV (en lo sucesivo el “Responsable”), con domicilio

en Avenida Ejercito Nacional No.351 3-D, Col. Granada, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11520, Ciudad de

México, quien con la finalidad de cumplir con procedimientos administrativos internos y en cumplimiento de

normas que regulan su actividad, recaba sus datos personales, mismos que tendrán el siguiente tratamiento y

protección; de conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).


II. RECAUDACION Y TIPO DE DATOS

El “Responsable” es el encargado de recabar los datos personales de los “Titulares”, a través de los

formatos preestablecidos que se contienen en las páginas de redes sociales, los formularios web del sitio

www.sanymexico.com, llenados por los propios “Titulares” de manera física o bien por el envío de

documentos o información por medios electrónicos.

El tipo de datos personales que el “Responsable” recaba y trata, mencionando de manera enunciativa más no

limitativa los siguientes:

• Nombre.

• Apellido.

• Correo electrónico.

• Teléfono.

• Institución.

• Cargo o Puesto.

Manifestando el “Responsable” que los datos que recaba no se encuentran dentro de aquellos que la

Ley, cataloga como Datos Personales Sensibles, respecto de los cuales deba de realizar algún tipo de

esfuerzo razonable para limitar el Tratamiento de los mismos.

III. VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA

La veracidad de la información proporcionada por los “Titulares”, al “Responsable”, es responsabilidad de

quien entregó dicha información, por lo que este no será responsable de la exactitud, vigencia y autenticidad

de los datos personales proporcionados. El “Responsable” informará a los “Titulares”, el mecanismo para la

rectificación de los datos personales que considere pertinentes, con la finalidad de mantenerlos debidamente

actualizados y el cual será especificado más adelante en el presente aviso.

IV. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos personales de los “Titulares”, a que se refiere el título II del presente Aviso de Privacidad se

integrarán a una base de datos del “Responsable” (en los sucesivo la “Base de Datos”) con la finalidad de


gestionar todo lo relacionado a la relación comercial o contractual que les vincule, dar a conocer nuestros

productos y servicios, realizar la facturación a su cargo, así como el cumplimiento de normas vigentes.

Al momento de recabar los datos, se le informará a los “Titulares” de todas las finalidades antes

mencionadas. Asimismo, se le requerirá que acepte la presente Política de Privacidad y otorgue su

consentimiento previo, libre, expreso e inequívoco y gratuito, para el tratamiento de la Información del

Usuario, de conformidad con las finalidades antes descritas.

V. TRATAMIENTO DE DATOS

Manifiesta el “Responsable” a los “Titulares”, que se entiende por Tratamiento de Datos, la obtención,

uso, divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción

de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

Por lo anterior el “Responsable” manifiesta que sus datos personales serán tratados únicamente dentro

del territorio nacional para las finalidades previstas en el título II del presente Aviso de Privacidad.

VI. CONSENTIMIENTO

Los “Titulares”, manifiestan tener la capacidad legal y representación requeridos para adquirir derechos y

obligaciones y que al aceptar el presente Aviso, han sido informados de las condiciones sobre la protección

de datos personales, manifestando expresamente su consentimiento al Tratamiento de los mismos por parte

del “Responsable”, en la forma y para las finalidades mencionadas en el presente Aviso de Privacidad

VII. CAMBIO DE FINALIDAD DE DATOS

Asimismo, se hace del conocimiento de los “Titulares”, que en caso de que el “Responsable” pretenda

realizar un tratamiento distinto a la finalidad que se describe en el presente Aviso de Privacidad, deberá

solicitar nuevamente su consentimiento conforme a lo establecido en el artículo 12 de la “Ley”.

VIII. MEDIO PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN

Y OPOSICIÓN

Los “Titulares” tendrán derecho de acceder a sus datos personales en posesión del “Responsable” así

como a solicitar la rectificación correspondiente en caso de que éstos sean incorrectos, inexactos o

incompletos; cancelarlos cuando a su consideración éstos no sean necesarios para la realización de alguna

de las finalidades señaladas en el Aviso de Privacidad, o que estén siendo utilizados para la realización de

alguna finalidad no señalada en el presente aviso haya terminado la relación contractual con el

“Responsable”, siendo que también podrá oponerse al tratamiento de sus datos.


A efecto de poder ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los

Titulares deberán de presentar un escrito libre en las oficinas del “Responsable”. El escrito deberá de cumplir

con los requisitos establecidos por los artículos 29 y demás aplicables de la “Ley”, a fin de que se lleve a

cabo el acceso a los “Titulares”, la rectificación de datos incorrectos, inexactos o incompletos; la cancelación

de los mismos cuando considere que los datos no sean necesarios o estén siendo utilizados de manera

diversa a alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso. que haya terminado la relación de trabajo

con el “Responsable”, o simplemente para oponerse al tratamiento de sus datos.


El “Responsable” deberá de emitir la determinación procedente a favor de los “Titulares”, dentro de los

veinte (20) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, siendo que en caso de resultar favorable la

misma se dará cumplimiento a la solicitud formulada en un plazo no mayor a quince (15) días hábiles

inmediatos posteriores a la fecha de emisión de la resolución antes referida.

Así mismo, el “Responsable” deberá de dar aviso de dicha solicitud al encargado del tratamiento, dentro

de los términos establecidos en la “Ley”, con la finalidad de que éste último actualice la “Base de Datos” que

se le ha proporcionado.

IX. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

En todo momento los “Titulares” podrán revocar el consentimiento que en este acto otorga para el

tratamiento de sus datos personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos, debiendo para tal

efecto presentar escrito libre en las oficinas del “Responsable”, mismo que dentro de los diez (10) días hábiles

siguientes a la recepción de dicho escrito deberá de finalizar el tratamiento de los datos personales

proporcionados por “Titulares”, debiendo de eliminar los mismos de la “Base de Datos”.

Sin detrimento de lo anterior, se hace del conocimiento de “Titulares” que en caso de que revoque su

consentimiento para el tratamiento de sus datos personales proporcionados al “Responsable”, dicha

revocación impedirá la realización de la finalidad descrita en el Aviso de Privacidad.

n será el “Titular”.

X. TRANSFERENCIA DE DATOS

Se entiende por Transferencia de datos toda comunicación de datos realizada a persona distinta del

“Responsable” para el cumplimiento de las finalidades previstas en el presente Aviso.

Por lo que se hace de su conocimiento a los “Titulares” que la información podrá ser transferida a

terceros sin su consentimiento en caso de que se actualice alguno de los supuestos contemplados en el

artículo 37 de la “Ley”. Si los “Titulares” no manifiestan su oposición para que sus datos personales sean

transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

XI. MEDIDAS DE SEGURIDAD

El “Responsable” ha instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas

para proteger los datos personales contra cualquier daño, pérdida, robo, alteración, destrucción, acceso,

tratamiento o uso no autorizado de la información proporcionada y en caso de que se lleguen a vulnerar las

medidas de seguridad antes referidas, el “Responsable” deberá de informar a los “Titulares” para que éste

tome las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos conforme a lo estipulado en el artículo 20

de la “Ley”.

XII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El “Responsable” en todo momento podrá efectuar modificaciones y/o actualizaciones al Aviso de

Privacidad, obligándose a proporcionarle a los “Titulares” la última versión del Aviso de Privacidad, mediante

la dirección de correo electrónico proporcionado por los “Titulares”.

XIII. AVISO LEGAL


Se le informa a los “Titulares” que si considera que su derecho de protección de datos personales es

lesionado por alguna conducta del “Responsable” y/o presume que en el tratamiento de sus datos personales

existe alguna violación a las disposiciones previstas en la “Ley”, podrá solicitar la intervención del Instituto

Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) conforme a los procedimientos establecidos

en la “Ley”.

Ciudad de México, a 11 de Enero del 2021